miércoles, 21 de mayo de 2014

El Barcelona asalta Vistalegre y se asegura el tercer lugar

El Barcelona aseguró la tercera posición de la liga regular al derrotar al Tuenti Móvil Estudiantes por 51-77 en el regreso provisional de los colegiales a la plaza de toros de Vistalegre para su último encuentro como locales, en un partido que el Barcelona dominó desde el segundo cuarto.
Los de Xavi Pascual necesitaban una victoria de las dos posibles para evitar un empate con Unicaja de Málaga por el tercer puesto, y la lograron, de manera que serán terceros gracias a un gran partido de Álex Abrines, con 15 puntos y 17 de valoración; y del polaco Maciej Lampe, con 13 tantos y 14 de valoración.
El Barça asalta Vistalegre y se asegura la tercera plaza

El estadounidense Kyle Kuric fue el más acertado de los locales, con 12 puntos y 6 de valoración, y el argentino Fede Van Lacke -que cumplía hoy su partido número 150 Liga ACB- el más valorado de los suyos, con 11 tantos, producto de sus 8 puntos y 3 rebotes.
El partido comenzó disputado, con el Barcelona sufriendo para imponerse por dentro, hasta el punto que el croata Ante Tomic sumaba dos faltas en los primeros dos minutos; mientras que el esloveno Uros Slokar era el más acertado de los colegiales, con 8 puntos en los primeros cinco minutos.